社会科学研究院副院长鲍锋一行到数量经济研究中心开展调研

发布时间:2023-03-09 16:00:01 作者/出处:

202338日下午,吉林大学社会科学研究院副院长鲍锋一行到数量经济研究中心开展调研,中心班子成员及相关工作人员参加了座谈会。

座谈会伊始,数量经济研究中心主任孙巍对社科院一行到中心调研表示热烈欢迎,并感谢社科院一直以来对中心工作的帮助与支持。他介绍了数量经济研究中心“十三五”期间的工作成果和“十四五”期间的工作展望,结合中心发展现状提出了几点面临的困境。

鲍锋对数量经济研究中心取得的工作成绩给予了充分肯定,表示一定会积极协调相关单位帮助中心解决遇到的困难,在双方的共同努力下促进中心长足发展。

通过此次调研活动,增加了数量经济研究中心对国家和学校最新工作政策的了解,提振了发展士气,对中心高质量发展具有积极意义。