我中心成果获“第十届长春市社会科学优秀成果奖”

发布时间:2023-02-22 15:13:11 作者/出处:

近日,第届长春市社会科学优秀成果奖评奖结果公布我校共有70项成果获奖,其中一等奖17项,二等奖18项,三等奖35项。我中心丁志国教授的论文“违约边界与效率缺口:企业债务违约风险识别”荣获一等奖;金春雨教授的论文“中国不同类型经济政策不确定性的宏观经济效应对比研究”和金晓彤教授的论文“自我威胁情境消费者地位消费行为研究——基于内隐人格的调节作用”荣获三等奖。
    长春市社会科学优秀成果奖是长春市社会科学领域的最高奖励,每两年评选一次,对具有较高学术水平、应用价值的优秀成果进行表彰奖励,旨在调动广大社会科学工作者的积极性、创造性,促进长春市社会科学研究事业的繁荣发展,加速长春市社会科学研究成果的应用和转化,推动社会科学研究工作更好地为经济发展和社会进步服务。