数量经济研究中心六项成果获第六次吉林省社会科学优秀成果奖暨首次省社科联优秀成果奖

发布时间:2005-04-26 17:04:32 作者/出处:root

基地大事记16

主题

2005-04-26

简要内容

最近获悉在吉林省第六次社会科学优秀成果奖获奖成果中,我基地老师获6项成果奖,具体情况如下:
论文类一等奖:
刘金全教授的《时变参数选择模型与货币政策反应分析》,发表于《中国社会科学》。
吕长江、王克敏教授的《上市公司资本结构、股利分配及管理股权比例相互作用机制研究》, 发表于《会计研究》。
论文类二等奖:
陈守东教授等的《主要股票市场指数与我国股票市场指数间的协整分析》,发表于《数量经济技术经济研究》。
王克敏、吕长江教授的《控制权安排与国有企业经理腐败》,发表于《吉林大学社会科学学报》。
论文类三等奖:
张世伟教授等的《宏观经济微观模拟模型》,发表于《吉林大学社会科学学报》。
著作类三等奖:
赵振全教授(主编)的《公司理财》,发表于《高等教育出版社》。