吉林大学数量经济研究中心专兼职研究人员积极参与教育部二ΟΟ一年人文社会科学研究项目的申报工作

发布时间:2001-05-10 05:05:59 作者/出处:root

教育部二ΟΟ一年人文社会科学研究项目申报工作已结束,吉林大学数量经济研究中心专兼职研究人员积极参与了项目的申报工作,在应用经济学学科中进行了选题,选题包括了:中国金融波动与经济波动、中国经济微观模拟模型、国债效益评价和风险模型研究、我国外汇风险预警模型的研究、委托代理模型及其应用、资本结构股利分配及股权结构相互关系研究、所有权结构投资者法律保护与公司治理效率研究、生产要素拥挤问题研究。
  教育部将于7月开始进行二ΟΟ一年人文社会科学研究项目的评审工作。