中国人民大学郭庆旺教授和厦门大学李文溥教授应邀为我校师生做名家讲座

发布时间:2013-04-01 11:04:38 作者/出处:root

330下午,中国人民大学财政金融学院院长郭庆旺教授和厦门大学宏观经济研究中心主任李文溥教授应邀为数量经济研究中心、商学院的师生做了一场精彩的学术报告。数量经济研究中心主任张屹山教授主持了本次学术报告会.

郭庆旺教授与李文溥教授以深厚的学术积淀和深入浅出的讲解,为吉林大学的师生带来了一堂精彩的学术讲座。通过此次学术报告让广大师生对中国的宏观经济有了更加深入的理解和认识,都表示受益匪浅,启迪良多。在热烈的学术探讨气氛中本次学术报告会圆满结束。