国家社科基金重大项目“中国潜在经济增长率计算及结构转换路径研究”开题论证会在吉林大学召开

发布时间:2013-04-01 13:04:23 作者/出处:root

330,由吉林大学哲学社会科学资深教授、数量经济研究中心主任张屹山教授担任首席专家的2012年度国家社科基金重大项目“中国潜在经济增长率计算及结构转换路径研究”开题论证会在吉林大学匡亚明楼会议中心第二会议室召开。吉林大学副校长吴振武教授、吉林省哲学社会科学规划办公室金中祥主任、吉林大学商学院院长刘金全教授出席并致辞。中国人民大学财政金融学院院长郭庆旺教授担任专家评议组组长,厦门大学宏观经济研究中心主任李文溥教授、东北师范大学经济学院支大林教授、吉林大学数量经济研究中心副主任陈守东教授、吉林大学商学院庞晓波教授等作为专家组成员出席会议。课题组全体成员和数量经济研究中心、商学院部分师生也参加了本次会议。报告会开幕式由社会科学处霍志刚处长主持。