内蒙古大学经济管理学院杜凤莲院长一行赴我中心调研

发布时间:2019-05-15 14:12:18 作者/出处:

2019年5月14日下午,内蒙古大学经济管理学院杜凤莲院长一行4人赴我中心进行调研座谈,座谈会由吉林大学数量经济研究中心主任孙巍教授主持,吉林大学商学院院长张世伟教授、数量经济研究中心副主任邓创教授及行政副主任王淑华研究员出席了座谈会议。

座谈会上,杜凤莲院长与张世伟院长就博士研究生培养、教学改革、科研绩效奖励、预算外资金管理、国际交流合作等几项重点工作充分交流了管理经验和具体做法孙巍主任就吉林大学数量经济研究中心目前开展的工作情况,从国内外学术交流、团队建设、期刊建设等方面与杜凤莲院长进行了深入研讨和交流。

此次调研活动通过务实的座谈交流、有效的实地参观考察积极的宣传推介、真诚的交友叙情,为双方今后建立长期有效的交流与合作机制奠定了良好的基础,达到了学经验、谋合作、促发展的目的,取得了圆满成功。