中国数量经济学会 2016年(北京)年会征文通知

中国数量经济学会 2016年(北京)年会征文通知


发布时间:2016-04-05 15:04:33 作者/出处:root

 

中国数量经济学会2016年年会定于20161014日至16日在北京召开。会议由中央财经大学统计与数学学院承办。

年会将邀请海内外著名学者发表主旨讲演。会议将评选年会的优秀论文,颁发中国数量经济学会第九届优秀科研成果奖,编辑出版《21世纪数量经济学(第17卷)》。

本次年会的分组讨论为11个小组:数量经济理论与方法(一);数量经济理论与方法(二);经济增长、宏观经济;金融、保险;资本市场;财政、税收;投资、贸易;区域经济、产业经济;环境、资源;大数据理论及方法;实验经济学及其他学科。

本次年会还将增设期刊编辑与作者交流会、博士生人才流动对洽会。

有意参会者可根据自己所写论文的内容选择合适的组投稿。年会组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。收稿截止日期为2016年9月1日

中国数量经济学2016年年会征文通知


阅读次数[99+ 分享到: 新浪微博 微信 QQ空间