2010年中国经济形势分析与预测秋季座谈会

2010年中国经济形势分析与预测秋季座谈会


发布时间:2010-10-12 17:10:02 作者/出处:root

  

      我中心本学期开学后积极开展学术活动。20101012 日数量经济研究中心副主任陈守东教授和赵振全教授参加了中国社会科学院经济学部、数量经济与技术经济研究所、中国数量 经济学会在北京联合召开 的“2010年中国经济形势分析与预测秋季座谈会。 

      会上中国社会科学院中国经济形势分析与预测课题组以及国家发改委、统计局、信息中心、税务总局、人民银行、香港特别行政区政府等代表就中国当前经济形势进行了深入的分析,并对我国明年的经济走势进行了预测。我中心赵振全教授作了题为中国高房价的剖析及对策的发言,就当前我国房地产价格的调控形势和调控政策进行了分析。


阅读次数[99+ 分享到: 新浪微博 微信 QQ空间