刘金全教授的论文获教育部"高等学校科学研究成果二等奖"

刘金全教授的论文获教育部"高等学校科学研究成果二等奖"


发布时间:2009-11-07 08:11:27 作者/出处:root

    按照教育部《高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励办法》,经专家评审、面向社会公示和奖励委员会审核通过,共有648项成果获奖,其中一等奖38项,二等奖205项,三等奖392项,成果普及奖13项。
  开展高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评奖工作,是教育部为表彰全国高校人文社会科学工作者所取得的突出成绩,鼓励广大科研人员以马克思主义为指导,坚持理论联系实际,积极探索,勇于创新,大力推进学科体系、学术观点、科研方法创新,推动高校人文社会科学事业繁荣发展,更好地为建设中国特色社会主义服务而进行的一项重要工作。各地教育行政部门和高等学校要以本次评奖工作为契机,认真总结经验,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,注重提高研究质量和创新水平,进一步增强社会服务能力,为建设创新型国家和全面实现小康社会建设目标做出更大的贡献。
    我中心副主任刘金全教授的论文《我国经济周期波动中实际产出波动性的动态模式与成因分析》获得“高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)”二等奖。

阅读次数[99+ 分享到: 新浪微博 微信 QQ空间