刘金全教授和金晓彤教授分别获得国家自然科学基金和国家社科基金资助

刘金全教授和金晓彤教授分别获得国家自然科学基金和国家社科基金资助


发布时间:2009-11-03 11:11:06 作者/出处:root

      近日国家自然科学基金委员会公布2009年资助名单,依托单位科研管理人员可随时上网查询(https://isis.nsfc.gov.cn)。本年度国家自然科学基金委员会集中受理期间共受理项目申请93839项。根据《国家自然科学基金条例》的有关规定和专家评审结果,决定资助17858项。我中心刘金全教授的《非线性随机波动模型估计方法及应用研究》项目获2009年度国家自然科学基金资助,资助金额为22万元。

    2009年6月5日全国哲学社会科学规划领导小组批准并公布了2009年度国家社科基金项目评审立项结果,1720项课题获得立项资助。今年22个学科共申报22547项,经资格审查和匿名通讯评审后,提供会议评审的课题3637项,最后评出1720项,其中重点项目37项,一般项目1006项,青年项目677项,平均立项率为7.6%。我中心金晓彤教授申报的“扩大居民消费需求的重点、难点和对策研究”获得2009年度国家社科基金一般项目资助。


阅读次数[99+ 分享到: 新浪微博 微信 QQ空间