关于举办“2018年数量经济学国际学术会议(中国长春)”的通知

关于举办“2018年数量经济学国际学术会议(中国长春)”的通知


发布时间:2018-04-17 13:23:25 作者/出处:


吉林大学数量经济研究中心定201876~8日在长春举“2018年数量经济学国际学术会议(中国长春)”,会议英文名称为:The 2018 International Symposium of Quantitative Economics (ISQE-2018, Changchun• China)

会议将就数量经济学的理论、方法与应用展开广泛的国际学术交流。同时,也将紧紧围绕我国新时代重大发展理念、发展战略和发展举措,结合我国经济发展重大理论和结构性改革、系统性风险防范和经济政策调控等重大现实问题展开学术探讨。

会议论文采用征文方式,欢迎广大学者和研究生踊跃投稿会议主办方将组织专家对投稿论文进行评审,通过者再另发邀请函!

会议投稿论文格式要求请详见附件

 

论文投稿信箱:sljj@jlu.edu.cn
 论文投稿截止日期:2018年6月15

会议联系人及电话:谢纪新 0431-85166059;15948315805

               13504405200
 

吉林大学数量经济研究中心

     2018年4月15日 

 

阅读次数[ 分享到: 新浪微博 微信 QQ空间